sábado, 28 de febrero de 2009

10ma fecha vs Almafuerte en cancha 8.

La próxima fecha sera la nro. 10 y jugamos en el horarios de las 12:15hs. en la C8 contra Almafuerte, equipo que tiene 15 pts. uno menos que nosotros. Espero que todos se mejoren de sus lesiones para poder estar al 100%, ya que si queremos tener alguna chance de ascender les recuerdo que estamos a solo 4 puntos de los 2 segundos y tenemos que jugar contra uno de ellos. Vamos Albo Carajo!

CAMBIO DE HORARIOS. Volvemos a las 12:15hs

Chicos a partir del 7 de marzo se volvera al horario habitual de las 12:15 hs. Por favor, tenerlo presente.

ALL BOYS 4 vs 4 Dep. los Hornos

Empate con sabor a derrota. Luego de un gran primer tiempo y de una diferencia de 4 a 1, lamentablemente no se pudo aguantar el resultado. Lo destacado de la fecha fue la vuelta del Locky, despues de mucho tiempo. Formación: Lucas; Ricky, Ale, Mati y Leo; Roman, Diego, Rodrigo y Martin; Adrian y Rolo. Cambios: Locky por Rodrigo y Pablo por Matias. Amonestados: Adrian, Ricky y Locky Goles: Adrian x3 y Rodrigo.

domingo, 22 de febrero de 2009

Resultados de la 8va. fecha

Aca les dejo el link de la pagina de la ruta 36 para que puedan ver todas las estadisticas de la fecha http://www.ruta36.com.ar/vercontenido.php?contenidoID=657 Espero que a los mimosos de Roro y Ale Ale, les guste.

GRAN PARTIDO: ALL BOYS 3 vs 2 alberti

Gran partido se jugo esta fecha, se gano 3 a 2, sufriendo mas de la cuenta ya que podriamos haber hecho algun gol mas , pero asi es el futbol tuvimos un poco de mala punteria. Cabe destacar el gran primer tiempo jugado. donde llegamos mano a mano con el arquero rival por lo menos 5 veces, los defensores rivales solo veian los nros. 10 y 5 desde atras, ya que no los podian parar y gralmente. apelaban al juego brusco -de nada les sirvio- En el segundo tiempo sufrimos mas de la cuenta ya que ellos la unica forma de llegar era via centros, y por ese medio vinieron los goles, todos de rebote, por suerte vino el tercero y la tranquilidad. A pedido del publico vamos a destacar los buenos partidos que viene teniendo nuestro arquero Lucas Pereyra y la defensa. Formacion: Lucas; Ricky, Ale, Matias y Leonardo; Roman, Diego y Martin; Rodrigo, Adrian y Rolo. Goles: Adrian 3. Amonestados: Ricky, Leonardo y Rolo