sábado, 22 de mayo de 2010

10º fecha ALL BOYS VS DEP. LOS HORNOS

Este 25 de mayo jugamos la fecha nro.10 contra Dep. los Hornos en la cancha 8.

ALL BOYS 1 VS 3 CLUB DE AMIGOS

Esta vez nos toco perder, despues de 12 partidos invictos, donde se ganaron 11 partidos y solo se habia empatado uno, 58 GA y 8 EC. Una racha dificil de superar no?. Pero las rachas se terminan algun dia. Fue un partido durisimo y analizando las llegadas de un equipo y otro, creo el resultado es mucho regalo para el rival. Pero tambien hay que decir que tuvimos una tarde negra, donde no tocamos poco la pelota como veniamos haciendo, tiramos mucho pelotazo y centralizamos el juego. Luego de un primer tiempo muy parejo y de empezar a ganar el partido, con la expulsion de un jugador rival, lamentablemente nos confiamos demasiado para el 2do. tiempo, y ahi sobrevimieron los dos goles de ellos en 5 minutos en sendos tiros libres y pifiadas incluidas y el 1-2, increible..., lamentablemente reaccionamos tarde y a pesar de algunas llegadas no pudimos empatar. Es cierto que, lo podriamos definido en el primer tiempo con un par de llegadas clarisimas, pero esto es futbol y la pelota que no entra en el arco rival lamentablemente entro en el nuestro. Reitero, no creo que hayamos merecido perder, mas si tenemos en cuenta que el duro rival, casi no tuvo llegadas, salvo los goles. Por suerte el marte tenemos revancha. Solo se perdio un partido, el primer del torneo!, asique hay que estar 100% para el prox. partido. Vamos allboys carajo!!!!!
Formacion: Lucas; Pampa, Ale, Dany y Fede; Ricky, Diego, Nico y Roman; Martin y Mati.
Gol: Nico.
Cambios: 20´ del 2do. David por Fede.
Roja: Martin. Informado por decir pelotudeces terminado el partido. Una fecha.

domingo, 16 de mayo de 2010

ALL BOYS 7 VS 0 FULHAM

Otro gran triunfo del albo. Jugando en un gran nivel casi todo el partido y en todas las lineas. Fueron 7 y pudieron ser mas si contamos las 4 pelotas que pegaron en el palo y otras tantas llegadas. Es para destacar que otra vez nos fuimos con la valla invica, a pesar de no poder formar con la misma defensa en casi todos los partidos, pudimos mantener en cero nuestro arco. Por suerte cada jugador respecta el dibujo tactico y la posicion que debe ocupar en el campo de juego. Muy pocas veces los rivales nos encuentran desarmados. Las unicas vias para que nos hagan un gol son via centros. Eso en muy positivo.
La nota negra de la tarde fue la lesion de rodrigo, una lastima, esperemos que no sea grave ya que el +10 es fundamental para todos nosotros, tanto como jugador como persona.
Formacion: Lucas; Ricky, Pampa, Ale y Mati Fernandez; Diego, Nico y Roman; Rodrigo; Matias y David.
Goles: 3 Mati, 2 David, e/c y Marin.
Cambios: Andres por Rodri y Martin por Andres