jueves, 29 de septiembre de 2011

Fecha Nro.7 ALL BOYS VS MANCHESTER CITY

Esta sabado desde las 14:55hs. jugamos en la cancha nro.3, desde las 14:55hs. contra Manchester City.

lunes, 26 de septiembre de 2011

FIN DE SEMANA LARGO 8 Y 10 DE OCTUBRE, DOBLE FECHA

Por disposicion de la organizacion, se jugara fecha doble los días sábado 8 y lunes 10 de octubre de 2011.

ALL BOYS 3 VS 0 SPORTIVO NUNCY

Volvimos al triunfo en esta septima fecha cortando una racha de tres partidos consecutivos empatados. Por surte pudimos definir el partido en el primer tiempo, que a mi entender, fue uno de los mejores que hemos tenido desde que jugamos en la ruta. Fuimos muy inteligentes, jugamos rapido, cortito y al pie, con mucha concentración, muchas llegadas claras de gol. Una defensa muy solida (gran momento de nuestro arquero), un mediocampo que anticipa y preciona y una delantera goleadora y temible. Pudimos hacer mas goles, pero el segundo tiempo regulamos un poco. Con mucha humildad, responsablidad estamos segundos peleando arriba, asique hay que seguir de la misma manera, todavia falta mucho y no logramos nada, sigamos por este camino... VAMOS ALBO!!!!

FORMACION: LUCAS; AGUSTIN, DANY, PAMPA y JULIAN; DIEGO, FACU; MATIAS PEREZ y HERNAN; MARTIN y MATI.

GOLES: 3 MATI

CAMBIOS: ALE POR DANY y PABLO POR AGUSTIN.