miércoles, 8 de junio de 2011

Fecha nro.9 ALL BOYS VS VILLA LENCI

Este sabado, tenemos revancha, jugamos en la cancha 1 contra Villa Lenci, a las 14:55hs.

domingo, 5 de junio de 2011

ALL BOYS 3 VS 4 SVO. NUNCY

Un partido increíble perdimos este sabado. Muchos errores propios y otros "ajenos" sobetodo. Fue un primer tiempo mal jugado (imposible jugar al futbol en esta canchita), pero muy movidito, en el que empezamos perdiendo, fuimos a buscar el empate y lo logramos y de no ser por el arquero rival y el Sr. árbitro (claro penal a Diego M., hasta el planillero no podia creer el penal que no cobro) deberíamos habernos ido en ventaja. Empezado el 2do. tiempo, lamentablemente, antes del primer minuto de juego, de pelota parada, vino el gol del rival, que con muy poco se las arraglaron para complicarnos un monton. Como siempre, fuimos a buscar el empate y a los pocos minutos llegamos al mismo y luego nos pusimos en ventaja provisoriamente 3 - 2. Lamentablemente, no pudimos definirlo, a pesar de tener 3 chances claras de gol, pero luego de la tonta expulsion de, hasta ese momento uno de los mejores jugadores que tuvimos en el partido, Martin, nos caimos mucho. Y luego de una sucesion de cornes, de los cuales dos de ellos no fueron (increible, lo del señor que impartio injusticia) vino el empate del rival y a los pocos minutos, de otra pelota parada vino el triunfo de los chicos de Nuncy. Como dije anteriormente, hubo muchos errores propios, pero tambien "ajenos", estos últimos, influyeron en el resultado del partido de manero llamativa. Bueno, a llorar a la iglesia y ahora hay que hablar mucho par corregir los errores que tuvimos, y empezar de nuevo, van ocho fechas y faltan siete, asique todavia tenemos chances de un lugar en el podio. VAMOS ALBO QUE PODEMOS, tenemos todo como para lograrlo. FORMACION: LUCAS, DIEGO, DANY, ALE; BATATA, FACU, NICO y HERNAN; DIEGO M. RODRIGO y MARTIN. GOLES: NICO, MARTIN y RODRIGO. CAMBIOS: Santiago por DIEGO M.; FRANCISCO POR RODRIGO; AGUSTIN POR ALE. Suplentes que vinieron y no entraron: Guillermos, Mauricio Arroyo. Toda la info de la fecha: http://www.ruta36.com.ar/primera-b.php