lunes, 18 de abril de 2011

Fecha nro.3 ALL BOYS VS NACIONAL

Estes Viernes santo jugamos en desde las 14:55hs. contra Nacional en la cancha nro.5.

ALL BOYS 1 VS 3 ALMAFUERTE

Una derrota que duele por el tramite de partido. Un primer tiempo parejo, donde empezamos bien y ganando el partido y casi hacemos el 2 gol, con el penal, y ademas laposterior expulsion de un rival por ultimo recurso. Lamentablemente no pudimos hacer el segundo y a los pocos minutos nos quedamos con diez (ganando 1 a 0 con un hombre de mas). Una pena, pero bueno, ya saben que esto es futbol y en el segundo tiempo nos dieron vuelta el partido con dos contras muy buenas de los dos delanteros rivales. Ahora hay que pensar en lo que viene, y seguir corrigiendo errores hablados y que lamentablemente se volvieron a cometer. Hablar menos y alentar siempre al compañero. Este viernes tenemos revancha asique a dejar todo que esto recien empieza. FORMACION: LUCAS, PAMPA, ALE, SANTIAGO y JULIAN; GUILLERMO, FACU, HERNAN; DIEGO M. MATIAS y RODRIGO. Negrita CAMBIOS: DIEGO POR GUILLERMO, AGUSTIN POR DIEGO M. y FRANCISCO POR RODRIGO. GOLES: GUILLERMO EXPULSADO: FACU. Toda la info de la fecha en: http://www.ruta36.com.ar/primera-b.php