sábado, 14 de mayo de 2011

ALL BOYS 5 VS 1 MONACO

Una goleada merecida. Hoy jugamos un buen partido y pudimos hacer casi todas las chances de gol que tuvimos. Gracias a dios los chicos que jugaron arriba hicieron un gran partido y pudieron meter goles. Ademas tuvimos un gran mediocampo, con nico en el medio se hace todo mas facil no?... es un gran jugador. Tambien los chicos en defensa no dejaron pasar a nadie. En lineas generales fue un buen partido. Todavia falta mucho, pero vamos bien por este camino. Hoy por suerte teniamos un gran recambio, un lujo que pocos equipos se pueden dar. Por suerte todos pudieron jugar, unos mas otros menos pero me voy contento no solo con el resultado sino por esto tambien. FORMACION: LUCAS; DIEGO, DANY, SANTIAGO y JULIAN; FACU, NICO y HERNAN; DIEGO M. RODRIGOY Y MATI. GOLES: 2 MATI (+100) 2 RODRI (+10) y HERNAN. CAMBIOS: PAMPA POR JULIAN, NACHO POR DIEGO M., FRANCISCO POR MATI, GUILLERMO POR FACU. Toda la info de la fecha: http://www.ruta36.com.ar/primera-b.php

miércoles, 11 de mayo de 2011

Fecha 5ª ALL BOYS VS MONACO

Este sabado desde las 14:55hs. jugamos en la cancha nro.2 contra Monaco

lunes, 9 de mayo de 2011

ALL BOYS 1 VS 1 MANCHESTE CITY

Un empate con sabor a nada. Lamentablemente a pesar de haber empezado a ganar el partido con un lindo gol de tiro libre de Diego M. no pudimos estirar la ventaja ni aguartar hasta que termine el primer tiempo, y con otro gol de tiro libre nos empataron. Luego en el 2do. a pesar de haber no haber contado con muchas chances de gol, tuvimos la firme idea de ir a buscar el triunfo. Lamentablemente no quizo entrar. Lo insolito del partido fue cuando faltaban mas de 5 minutos los rivales ya pedian la hora, sinceramente, ir a jugar al futbol y pagar para tirar la pelota a cualquier parte y pedir la hora (estando 11 contra 11 y 1 a 1), me quedo en casa. Ahora hay que mirar para adelante, el tiempo dira si el punto sirve. i FORMACION: LUCAS; PAMPA, SANTIAGO, DANY y JULIAN; GUILLERMO, NICO, HERNAN; DIEGO MARQUEZ, MATY y RODRIGO. GOL: DIEGO M. CAMBIOS: MARTIN POR GUILLERMO. Toda la info de la fecha en: http://www.ruta36.com.ar/primera-b.php