domingo, 28 de febrero de 2010

ALL BOYS 6 VS 2 GAMBIER

Volvimos al triunfo con una excelente goleada. A pesar de haber estado 0-2 en el marcador, nunca nos desesperamos y jugamos en buen nivel. Por suerte antes de terminar el 1er. tiempo pudimos descontar y cuando empezamos el 2do. empatamos y rapidamente nos pusimos en ventaja. Tuvimos unos 10 minutos donde el rival tuvo un par de llegadas y anduvimos bastante distraidos. Por suerte vino el cuarto y la tranquilidad. Jugamos en lineas grales. un muy buen partido, no como el 6 a 2 a Monaco pero estamos todos muy conformes. Hubo muy buenas individualidad pero creo que jugamos muy bien en equipo y eso es lo mas importante.
Formacion: Lucas; Ricky, Ale, Facu y Daniel; Roman, Diego y Luciano; Marti, Rodrigo y Matias.
Goles: 2 Facu, 2 Martin, Luciano y Rodrigo.
Cambios: David por Matias.