sábado, 8 de mayo de 2010

ALL BOYS 6 VS 0 ALBERTI

Un nuevo partido jugado de la mejor manera en la canchita nro.8. Un primer tiempo muy duro, donde el rival jugo a que no le hagan goles, 10 abajo un solo delantero. Creo que en el global del partido no tuvieron ninguna chance clara de gol... El primer tiempo se fue solo 1 a 0, pero podriamos haber hecho algun otro mas, y con un jugador menos dedes los 20 minutos. Con 10 llegamos al 2 - 0 luego de una pelota guapeada y recuperada por mati, que en el rebote vino el gol de rodri. Promediando el 2do. llega una nueva expulsion de Fede por un fuerte cruce (creo que no era para roja) Por surte con 9 hombres llegamos al 3 a 0 y a partir de alli y de la explusion posterior de un rival, cerramos el partido. Vino el 4, el 5 y el 6. Nuevamente valla invicta. Muy bien la defensa, cambiante por las explusiones, pero todos firmes en la marca. Gran nivel de los volantes y excelente los delanteros. Muy bien los chicos que entraron en el segundo. Tenemos un muy buen banco y un gran grupo donde todos nos ayudamos juegue quien juegue.
Formacion: Lucas; Ricki, Ale, Dany y Fede; Diego, Nico, Facu y Roman; Rodri y Mati.
Goles: 2 rodri; Mati; Diego, David y Andres
Cambios: Emi por Rodri; David por Ricky y Andres por Mati.
Rojas: Fede y Dany. Una fecha para cada uno.