domingo, 22 de febrero de 2009

GRAN PARTIDO: ALL BOYS 3 vs 2 alberti

Gran partido se jugo esta fecha, se gano 3 a 2, sufriendo mas de la cuenta ya que podriamos haber hecho algun gol mas , pero asi es el futbol tuvimos un poco de mala punteria. Cabe destacar el gran primer tiempo jugado. donde llegamos mano a mano con el arquero rival por lo menos 5 veces, los defensores rivales solo veian los nros. 10 y 5 desde atras, ya que no los podian parar y gralmente. apelaban al juego brusco -de nada les sirvio- En el segundo tiempo sufrimos mas de la cuenta ya que ellos la unica forma de llegar era via centros, y por ese medio vinieron los goles, todos de rebote, por suerte vino el tercero y la tranquilidad. A pedido del publico vamos a destacar los buenos partidos que viene teniendo nuestro arquero Lucas Pereyra y la defensa. Formacion: Lucas; Ricky, Ale, Matias y Leonardo; Roman, Diego y Martin; Rodrigo, Adrian y Rolo. Goles: Adrian 3. Amonestados: Ricky, Leonardo y Rolo